Bodenseehotels Salmannsweiler Hof
 

 

Tip des Tages

 
Vorspeisen

 

Trio von Saiblingmatjes, Sherryhering und Rollmops dazu kleiner Blattsalat

EUR 9,80

 

Hauptgerichte

 

Bandnudeln in Sauerrahmsoße mit Steinpilzen und Gemüse Allerlei

EUR 18,80

 

Gebratene Filets vom der Linzgau Forelle

dazu Rieslingrahmsoße buntes Gemüse – Allerlei und feine Bandnudeln

EUR 19,80

 

Ragout vom Salemer Weidelamm mit buntem Gemüse – Allerlei und Spätzle 

EUR 18,80

 

Dessert im Glas


Vanillerahmeis mit Beerengrütze

EUR 4,50

 

Menü

Duett von hausgebeiztem Lachs, und
Schichtterrine von der geräucherten Linzgau Forelle
dazu kleiner Blattsalat
(a´la Carte € 10,80)
****
Linzgauer Käsesuppe mit Brotchip
(a´la Carte € 6,80)
*****
Gebratenes Filet von Wolfsbarsch und Zander mit Jakobsmuschel
dazu pikantes Gemüse und Risotto
(a´la Carte € 26,80)
oder
Steaks von Kalbsrücken und Lamm
dazu pikantes Gemüse - Allerlei und feine Bandnudeln
(a´la Carte € 26,80)
*****
Vanille - Parfait, weißem Schokolademousse,
Himbeersorbet, frischen Früchten und kleinem Kuchen
(a´la Carte € 8,50)

 

3 Gang Menü ohne Suppe € 40,00
4 Gang Menü komplett € 46,00

 Salmannsweilerhof  Familie Schiele  Tel. 07553/9212 - 0                                                                 fb