Bodenseehotels Salmannsweiler Hof
 

Aktuelles
Aktuelles
Reservierung
Hier kommen Sie zur
Reservierung einer
unserer Zimmer.
Kulinarisch Aktuell

 

Tip des Tages


Vorspeisen


Geräucherter Lachs mit Apfel - Sahne . Meerrettich EUR 9,80

 

Hauptgerichte


Bandnudeln in Sauerrahmsoße mit Steinpilzen und Gemüse Allerlei EUR 18,80

 

Filet von der Linzgauer Forelle mit Kräutern gebraten dazu Rieslingrahmsoße
buntes Gemüse – Allerlei und feinen Bandnudeln EUR 19,80

 

Steak und Ragout vom Linzgauer Reh mit Preiselbeeren

buntem Gemüse - Allerlei und Spätzle EUR 24,80

 

Dessert im Glas


Vanille - Joghurt Panna . Cotta mit Mandarinen und Schoko - Crumble EUR 4,50

 

Menü

Variation von hausgebeiztem Lachs und Terrine

von der geräucherten Linzgau Forelle

dazu kleiner Blattsalat
(a´la Carte € 10,80)
****
Linzgauer Käsesuppe mit Brotchip
(a´la Carte € 7,80)
*****
Fischteller

mit gebratenem Filet von Zander, Dorade und Forelle

mit Chorizzo dazu pikantes Gemüse und Risotto
(a´la Carte € 23,80)
oder
Kalbsrückensteak mit Steinpilzrahmsoße,

buntem Gemüse – Allerlei und Spätzle
(a´la Carte € 26,80)
*****
Vanille - Parfait, weißem Schokolademousse,
Passionsfruchtsorbet, frischen Früchten und kleinem Kuchen
(a´la Carte € 8,50)

 

3 Gang Menü ohne Suppe € 36,00
4 Gang Menü komplett € 40,00