Hinweis für Allergiker
Aufgrund unserer traditionellen und
handwerklichen Art zu kochen ist es
grundsätzlich möglich,
dass in allen unseren Speisen Spuren
von Allergieauslösenden Lebensmittel
enthalten sind.
Dazu zählen:
1.Glutenhaltiges Getreide
2.Krebstiere
3.Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse, Sesam
6.Schalenfrüchte sowie alle Arten von Nüssen
7. Soja, Milch(Erzeugnisse)
8. Sellerie
9. Senf
10. Weichtiere (Muschel, Schnecken, Tintenfisch)
11. Süßlupine
12. Schwefeldioxid/Sulfite.
Liebe Gäste soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich.
Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker Karte Auskunft
über die in den Speisen enthaltenen Allergenen Zutaten.
Nach Rücksprache mit unseren Mitarbeitern können wir
zum Teil gewisse Substanzen verringern oder weg lassen,
aber nie vollkommen ausschließen.